NI 解决方案的优势

更低成本

使用唯一一个适用于整个设计周期的转件平台,最大限度进行复用,提高效率,降低车辆开发成本。

节省时间

使用可修改的软硬件,与您正在使用的工具相集成,大幅缩短部署时间。

更低成本

使用NI模块化PXI和C系列平台,构建灵活且面向未来的系统,满足不断变化的测试需求。

搭建灵活且经济高效的. ECU生产测试系统

现代汽车通过100多个ECU来控制传动系统到ADAS系统等各个子系统。每个ECU不仅需要单独进行测试,也需要在与其他组件交互的情况下进行测试 。本白皮书讨论了测试系统设计的五个主要挑战以及ECU量产测试的五种常见方法,帮助您进一步理解项目面临的问题,并确定可行的应对策略。

>>> 点击进入

动力总成HIL测试的主要考量因素

安全性、可用性和成本等因素使得使用完整的系统对嵌入式控制设备进行全面测试变得不切实际。硬件在环(HIL) 仿真是一种可更高效地测试这些设备的实时测试技术。HIL 仿真的目的是在对整个系统进行实际测试之前,先在虚拟环境中对嵌入式控制设备进行全面的测试。 本指南介绍 了动力总成HIL测试的最佳工程实践

>>> 点击进入

汽车科研用户手册

ADAS系统对安全至关重要,因此在进行实际车辆测试之前,先在实验室进行测试至关重要。 这种验证方式意味着我们可以在整车生产出来之前先进行验证,以在生产过程中及时采取纠正措施。 由于可以提前进行测试,而且系统可以无时无刻全天候工作,因此总体开发时间大大减少。 与使用组装车进行测试相比,我们可以在更短的时间内以最小的成本执行非回归测试。

>>> 点击进入

视频会议

与汽车技术的发展保持同步

随着车辆日益自主化,集成到车辆中的技术正以惊人的速度复杂化。 为了满足外部安全需求、客户要求、内部产品上市时间以及应对成本压力,我们需要一个能够完全……

更准确地测试电动和混合动力汽车的动力系统测试

每天我们都能听到关于电动和混合动力汽车市场变化的新故事。 随着这些新型动力总成成为主流,我们需要更有效、高效且准确的测试方法。

ADAS的演进 - 测试包含相机、雷达和传感器融合的系统

随着相机和雷达技术在确保汽车安全的重要性日益增加,其测试需求也在不断变化。 由于这些系统越来越依赖于传感器融合技术,测试需求正在快速复杂化。

请选择你的需求:

应用

硬件在环(HIL)仿真
硬件在环(HIL)仿真

在虚拟环境中测试发动机控制单元(ECU),确保以最低成本最大化测试覆盖范围。

ADAS测试
ADAS测试

执行汽车测试,可以本地集成所有I/O类型。以正确测试先进驾驶辅助系统(ADAS)技术。

机电系统测试
机电系统测试

使用测试台和相关设施重现真实环境,以全面测试实体车辆的组件和系统。

生产线下线测试
生产线下线测试

测试车辆部件,以确保产品质量,用时最大限度提高生产线的速度。

数据管理与分析
数据管理与分析

使用NI数据管理转件,智能地标准化、分析和报告大量数据。

应用推荐

斯巴鲁的总测试时间减少了94%

通过在NI软硬件平台上应用基于FPGA的仿真,斯巴鲁实现了验证电机控制器ECU所需的仿真速度和模型保真度。

使用NI技术控制LTC发动机

借助商用现成的NI产品,只需一个系统就可以进行燃烧分析,并对低温燃烧(LTC)发动机的各个子系统进行实时控制。

网络教程系列:智能汽车的智能测试

智能交通之路需由智能测试辅助。根据您的需求观看一下网络教程,了解如何让您的测试系统适应未来需求以及提高测试覆盖率。

阅读更多文章

首页 | 智能网 | 国际工业自动化网 | 留言板 | 免责声明 | 关于我们

北京中关村科技园通州园区经海六路1号院1号楼3层  电话:010-5849 6691  传真:010-5092 8576

Copyright © 1997-2018 zaoche168.com & SooQ.AII rights reserved.

不良信息举报中心  如果发现不良信息,请点击此处进行举报  京ICP备09105258号 京公网安备11010502022289

主编信箱: edit@sooq.cn